Ничей

Сергей Стихийный
Проплывают холодные дни
Тонем в них безнадёжно отвратно.
Этой осенью треснуло "мы"
И мне кажется всё безвозвратно.

Моё сердце израненный зверь
День и ночь безответно стучится
В твою душу - закрытую дверь,
Как же так всё могло получиться?

Наш лимит нежных чувств на растрате.
И в ответ холод дней и ночей.
С кармой прошлых грехов на расплате,
Понимаю - теперь я ничей