Я летаю

Пелагея Лунева
Я ночами летаю...на метле,
Удивились? Сама удивляюсь,
Днем спокойно хожу по земле,
А ночами не сплю,только маюсь.

Лунной ночью я выйду на улицу,
Ну не может такое присниться!
С неба звездочки яркие жмурятся,
Я ж сажусь на свою колесницу!

Я сажусь на метлу верхом,
И она вдруг взмывает над садом!
Мы над степью летим с ветерком,
Как красиво вокруг,это ж надо!

Внизу речка волшебно блестит,
И русалки смеясь мне вслед машут!
В уши ветер тихонько свистит,
А душа и поет и пляшет!

Звезды тихо бледнеют и тают,
Что ж,пора возвращаться домой,
Мы, подруга еще полетаем!
Под улыбчивой,яркой луной!

Все я дома!С постели встаю,
И смущенно метле улыбнусь,
Крепкий кофе себе сварю,
Я не ведьма!Я только учусь...