Случай в тайге. Быль

Владимир Коротыш 2
Наша бригада работала на дальнем участке в тайге.

И вот один парень заболел.Ходил по лагерю,как потерянный,держась за живот,
и ничего не мог делать.

Ни телефона, ни медпункта. Дебри...

Я тогда занимался духовными практиками, и кое-что уже умел.
И в какой-то момент услышал внутри себя: "Иди и лечи его".

Я сначала не поверил. Но снова прозвучал тот же призыв.

Ну, надо дерзать! Я пришел в лагерь и сказал решительно: "Никому мне не мешать.
Я буду сейчас Сашку лечить." Все послушались.

Мы с Сашей уединились в домике, и я его уложил на кровать.
Не помню,что я делал, и что говорил. Да это, наверно, и не нужно.

-Парень заснул. Проснулся он часа через два. Был абсолютно здоров, и плодотворно работал.

Только посматривал на меня с ужасом и уважением.

Тут же ко мне выстроилась очередь: "Вовка, подлечи! У меня рука. А у меня спина!".

Эх,ребята! Разве я врач? Я был только проводником от Высших Сил - сюда.

И  ЭТО включается только в экстремальной ситуации...