а я ещё пожить хочу...

Владимир Константинов
а я ещё пожить хочу,
настолько редко Вас я вижу,
настолько Вас одну люблю,
что свой уход возненавижу.

когда я буду умирать,
надеюсь Вы ко мне придёте,
мне жребий выбрал целовать,
Ваш образ в призрачном полёте.

моя душа давно при Вас,
в тоске по нежности и ласке,
я Вас люблю, в который раз
срывая суетные маски.

я буду Вас искать везде,
и здесь, и там, во тьме, и в свете,
вне всех пространств, и всех времён,
чтоб с Вами быть всегда и вместе.

держите за руку меня,
чтоб помнил я прикосновенья,
жизнь просыпается любя,
и в этом смысл сотворенья.

быть может слишком я люблю,
быть может многого желаю,
когда Вы рядом я живу,
когда не рядом умираю.