Луч надежды

Алик Кабанов
А солнце, выйдя из-за туч,
Вдруг засияет в вышине,
Подарит мне свой яркий луч,
А он вернёт надежду мне.

Что из не пройденных путей,
Там, на далёком берегу,
Без всяких выдумок, затей
Я часть пройти ещё смогу.

Пусть ноги старые болят,
Пускай сомнений горький яд,
Пусть хочется свернуть назад,
Но солнце, я иду и рад.

04.01.2021