Куда

Алик Кабанов
Надежды нет в моей душе,
Как нету света за окном,
Наверно старый я уже,
И в темноте, покинув дом,

По тёмной улице бреду,
Стихи слагаю так и сяк,
Играя словом на ходу,
Одет в джинсовку, как босяк,

А где-то там встаёт рассвет,
В постели нежится народ,
А я иду, мне дела нет,
И так уже который год.

Ведь дело вовсе не в пути,
И в этом нашей жизни суть,
Ведь главное - куда идти,
И он ведёт туда, наш путь.

05.10.2021