Ветер

Эйя Тута
   Жгучий ветер, ты снова со мной...
   И перчатки тебе нипочём,
   и что думаю я ни о чем,
   потому что ты – холод и зной.
Обними крепче, ветер, прижми,
унеси далеко-далеко.
Мне с тобою сегодня легко.
Не стесняйся себя и шторми.
   Превращайся со мной в ураган
   и сметай все препятствия прочь!..
   Уложи в соловьиную ночь,
   погружаясь со мной в океан.