Я грешил...

Александр Димитриев
***

Я грешил, как и все, возможно,
погружаясь в звучанье слова, –
целомудренно, осторожно,
возжелав повторенья снова…

Сохранит непорочность связи
сотворённое мной зачатье –
неумело, так пишут вязью, –
от отчаянья и от счастья…


13…07.2021