Уснуть, чтоб проснуться...

Александр Димитриев
***

Уснуть, чтоб проснуться.
Упасть, чтоб подняться.
Разлуки коснуться –
со встречей обняться.

Где капелька грусти,
там капелька счастья.
Своё не упустишь,
хотя бы отчасти.



17.07.2021