Как много радости надежд...

Александр Димитриев
***

Как много радости надежд,
но мало радости успеха!
И даже если воздух свеж,
он не всегда разбудит эхо.

И в книге жизни не прочесть
об истинной цене медали.
Как много сказано про честь,
но мало честных мы видали...

                15.08.2021