22. 10. 2021 Сознание мыслит под десницею Творца!

Сергей Артюх
22.10.2021  “ Сознание мыслит под десницею Творца!”
Обман пронизывает суть,
И человека и страны!
Власть продолжает нести муть,
Держа за пазухой топор войны!

И только в этом море лжи,
Есть островок Великой Веры!
Даже когда на Русь идут дожди,
Он мыслью генерирует в Пространство - Веды!               

И этот остров, Бога край,
Где Души слышат голос Неба!
Они мечтают строить Рай,
Как в октябре мечтали деды!

Корабль Надежды и Любви,
Поднял над рубкою штандарт Отца!
Есть изменения на плюс в крови,
Сознание мыслит под десницею Творца!
22.10.2021 10:22 Артюх Сергей. Русь.