Чистое небо слезами дождя...

Александр Димитриев
***

Чистое небо слезами дождя
льётся на землю сквозь грязные тучи.
Только пронзает их солнечный лучик,
в радуге радость для нас находя.

Верю, найдутся такие слова,
жизнь привносящие в азбучный мусор.
Истинам вторя, научится муза
рифмами души людей целовать.

Только словесности нам не поднять
без трансформации духа поэта.
Снова молитва исправит нам это –
вольных и белых стихов западня.



29.08.2021