Вопрос ребром

Владимир Цхай
Согласно обычной врачебной концепции,
Возраст нередко приводит к деменции,
Можно ли как то судьбу обмануть,
Молодость нашим мозгам все ж вернуть?
Есть ли в природе подобный рецепт?
Как получить бы такой «контрацепт»…