Октябрь лишь наступил, но выкатил нам бочку. ч. 29

Жоржич
Но, вот, у нас совсем нет смысла прятать мысли
и об ответке им в прямом, конечно, смысле,
и о потоках лжи в безумном русофобстве,
о санкциях от них в истерике и злобстве.

У нас ответы есть, к ним нет уже вопросов,
У них проблем полно в преддверии морозов –
и «форменный бардак» в мозгах и в магазинах,
и с газом, и с теплом,  с бумагой и с бензином.

Зато у них в полах прогресс необычайный –
и этот факт у них, конечно, не случайный:
там демократия засунута в меньшинства,
в трансгендерстве она, а там – сплошное блинство.

А, может быть, так нужно им для лоска,
ну, флаг им в руки в радужных полосках,
а на конце его их ценность вся свисает,
вот, так трансгендерство над ними нависает.