Остается нежность

Татьяна Уразова 55
Остаётся нежность. Что с того,
день короче или сон длиннее.
Солнце бьёт в холодное окно,
спорить с ходом времени не смея.

Снова осень гонит листья прочь,
прожитые мысли и ошибки.
Чтобы слабость сердца превозмочь,
хватит мне одной твоей улыбки.