дрожь октября

Стихи Валерия Исаянца
дрожь октября заря неимоверна
скрипучая воронья карусель
вземляет осевого карусельца
на глубину прощального псалма

а карандаш я кажется сломал
пшено сопрело дом опять расселся
мамврийский дуб засох и обрусел
зарокотали адовы каверны

всё так но называется неверно
ищите смысла в утренней росе
она пророчит ноль по парацельсу
спасутся только посох и сума
им по нутру грядущая зима
со взором настоящего владельца