Мир катится в тар-тарары

Аркадий Абрамович
Мир катится снова в тар - тарары,
А жизнь неинтересна и убога,
И нам уже совсем не до игры,
Завис компьютер мировой у Бога.

А Миру давно не до сладостных нег,
Кто выживет в этом угаре,
И Ной уже строит новый Ковчег,
И ждёт каждой твари по паре.

Саймон де Майл. Ноев ковчег на вершине Арарата. Доска, масло. 114х142. 1570.