Усталое

Даринкая
Вроде бы октябрь
месяц теплый,
но туман закрыл
завесой окна…
Рыжая листва 
насквозь промокла,
и картинка выглядит
поблёкшей.

Как же я уже
устала, осень,
от ветров твоих
и влаги вечной,
листьев,
что с утра в окно
подбросишь...
Осень давит
грустью
на сердечко..