Нет давно уж посиделок...

Таня Калистратова
Нет давно уж посиделок,
разговоров по душам.
Голова вся поседела,
словно вылили ушат. –

Краски белой серебристой,
Как дорога при луне,
лишь огонь в глазах неистов,
как заветный свет в окне.