***

Римма Федорова
Опять жонглируют моралью
Те, кто с моралью не в ладу.
Все грешники твердят о рае,
Хотя давно живут в аду.

Мораль - разменная монета
В борьбе за власть и капитал.
Моралью хлещут, словно плетью,
Всех бедных, слабых и бесправных.