Солнечный лучик

Слинькова Таиса
Поздняя осень.Октябрь.Дожди.
Темные ночи и серые дни,
Мне не уютно пойми без тебя,
Поздняя осень,кружится листва.

Что-то тревожит меня не пойму,
В солнышке теплом защиту ищу,
Солнечный лучик блеснул и исчез,
Тучи закрыли его от небес.

Долго я долго на небо смотрю,
Только дождаться тебя не могу,
Ты словно лучик блеснул и погас,
Ты превратился в прозрачный мираж.

Тоже  когда-то ,как все я уйду,
Нет,мне не жаль и я не боюсь,
Я здесь прожила долгий свой век,
Сердцем своим защищая от бед.

И может потом мы с тобою вдвоем,
В холодный,осенний октябрьский день,
С любовью своей мы останемся там,
И лучиком солнца блеснем с под небес.