Я больше не ищу себя

Наталья Глушина
Я больше не ищу себя в других,
Все меньше суетливых мыслей.
Открылся путь идей иных.
Зачем я шла в чужие смыслы?
Все меньше хочется спешить,
Все больше проникаться сутью.
Вдох-выдох. И с душой творить,
Глотая воздух полной грудью.
Я больше не откладываю завтра,
Все меньше полагаюсь на вчера.
В моём сейчас - живительная правда,
Начало жизни.
С каждого утрА!

Аудио и видео стиха здесь:
vk.com/clip-218562761_456239020?c=1

Моя новая группа ВКонтакте
«Шепот рифм.Наталья Глушина»

https://vk.com/club218562761

Всегда рада творческому общению:)

2021