Юморное

Александр Балдёнков
Вид за окном обманчив:
Солнце и неба лазурь.
Только за дверью "мальчик-
Ветер" играет "в дурь".

Листьев остатки с веток
Рвёт и швыряет вниз.
Холоден "малолеток",
Взял и меня "прониз".

Резок и невменяем,
Те, что рывком сорвал,
"ПОдвору" их гоняет...
Также меня прогнал.

Пледом сижу укрывшись,
Греют камин, глинтвейн.
А за окном всё слышен
Свист ветровых "плетей".