Вещий сон

Слинькова Таиса
Мне снился сон...
Безлюдье,темнота и солнце заслонили
   существа,
Они летали мелкие,как мыши,
И люди умирали совсем не слышно,

На землю падали и не дышали,
А остальные в даль бежали,
И было страшно,словно я в аду,
О!Господи, спаси Ты жизнь мою,

Другие люди в распиратарах,в костюмах,
Которые светились в темноте,
Они бежали собирая трупы,
Везде огонь и дым,и душно мне,

А на рассвете я проснулась,
Ну.что за сон?И зябко мне,
И дым огня еще присутствовал в квартире,
И от него кружилась в голове,

Опять кошмар,опять все в масках,
И нет людей,пылала вся Земля,
А мне сейчас действительно так страшно,
Как было мне в том самом сне.