Дни воспоминаний

Катенька Калинина
Бывают дни воспоминаний, когда сидишь, дождь за окном,
И чистый лист бумаги манит поведать малость  о былом.
Сюжет зависит от стремленья запечатлеть какой-то факт.
Мечтательное настроение  способствует  свершить сей акт.