В предверии скандала

Ковальчук Ан
Грозишься ты, что от меня уйдешь
Пинаешь мне на мой дурной характер
Одни проблемы видишь только сплошь
Не понимаешь, дура - я бухгалтер!

Кому из нас положено считать?
Определяться где актив, где профит
Не смей, коза, так на меня орать!
Ты не смотри, мне только с виду, пофиг

Ругаешь наш семейный энтерпрайз
Что денег нет, что давят кредиторы
А твой намёк про маленький девайс
Вот как вести с тобой переговоры?!

Меня уволить вряд ли хватит сил
Семейный кодекс вызубрил ночами
Себя законом твердо защитил
А ты конечно, можешь ехать к маме!