Первоклашка

Марина Сахарнова
 
   Моей внучке Полинке,
   поступившей в этом году
   в школу, посвящается!
 

Поля наша, егоза,
Как в той басне - стрекоза,
Лето пела, танцевала,
Да на даче отдыхала.
 
Вот сентябрь наступил,
Папа в школу проводил.
Поля очень постаралась,
В первый день позанималась.

Но к концу, не тут-то было,
Сдали у Полинки силы...
Папа дочку, сам не свой,
На руках принес домой.

 
 
 На фото не моя внучка! :):):)
 На самом деле Полинке
  в школе понравилось и
  учится с удовольствием.

  Фото из интернета.
   Спасибо автору!
 
*  *  *
 
Благодарю Реутову Людмилу
за ответный отклик:

Да, умаялась девчонка,
Тяжела ведь работёнка!
Не на даче ведь играть,
А науку изучать!

Людмила Реутова   22.10.2021
 
*  *  *