Ты живёшь во мне...

Макс Адов
"Как же тянется этот день" - подумал он про себя и тихонько выругался.
Мысли о ней горячим потоком, огненной лавой проносились по венам, вызывая мурашки, которые током пронзали позвонки. Ему не хватало вкуса её сочных, аппетитных губ, нежности и волшебства ласковых рук, её запаха, который так будоражит его сознание. Её сладкого "мурррр" шепотом в ушко. Это притяжение 8-е чудо света, сладостное, как вино с её манящих губ, хмельное, как текилла, обжигающая горло, таинственное, как бархат летней ночи.
 Р. S. Ты живёшь во мне, так было, есть и будет...