Мантра Сердца

Счастливый Птенчик
Здесь мой путь, путь земной
Весь мой путь, путь домой

В моём сердце и в крови
Свет планеты, мощь Земли

Растворяюсь в тишине
Всё рождается во мне

Голос жизни, тайна снов
Наслаждение и любовь

Я - начало и конец
Вечность мира, я - Творец