Колыбельная

Счастливый Птенчик
Когда я была мала
Ты ночами не спала
Ты ночами не спала
Сон мой нежно берегла

По проточной, по воде
Вход закрыт любой беде
Моя мама ты со мной
Обними и тихо спой

Я на правильном пути
Мне 7 дней ещё идти
До сердечных берегов
Где живёт моя любовь

Вспоминаю твой завет
Для беды здесь места нет
Буду я идти легко
Даже если далеко

Когда я была мала
Ты ночами не спала
Мою жизнь ты берегла