Да, теперь для наших тел, нужна реставрация...

Вера Платонова 2
Нашим душам иногда
нужна реставрация.
Спорить друг мой не спеши,
мы с тобой в прострации...
Глубоко затронул нас вирус
раздасованный,
Он пришел к нам не на час
А ушел спрессованный.
Быстро мы нашли к нему
ключик зажигания.
Видно всё нам по-плечу,
И ковид в отчаянии.
Но на свете много тем,
разновидных вирусов,
А ковид-то между тем
Получил лишь минусы.
Только нужно нам опять
выполнять желания,
маску все же надевать,
да народ в метаниях.