Песня Джина

Счастливый Птенчик
Алладина знают все давно
Это милый и простой сюжет
Стоит лампу показать и вот
Никакой интриги больше нет

Есть принцесса, есть её герой
И большой веселый, клёвый Джин
Ну а как сложился бы сюжет
Если лампу вдруг нашла Жасмин

Не нужно лишних слов
Ни принцев, ни дворцов
Он исполнит все, что могла хотеть
Стоит лампу только потереть

Все желания исполняет Джин
В этом не ищи подвох
Но а если ты потрешь его
Он исполнит даже больше трёх

Такой случился вот
У сказочки Финал

Мне не нужен Алладин
Вот мой Господин
Он мой личный Джин
Самый лучший из мужчин