Осенние котики

Иулитта Евралёва
Ветрено. Пасмурно. С тёмно-пепельных туч срываются крупные, холодные капли дождя. Осень... В такую погоду и собаку не выгнать, ну а котики...

Осенние котики в такую погоду зажмурили глазки возле камина. Кошачья дремота наполнена весёлыми красками мурмяшных снов. Впереди долгая и снежная, колючая и суровая, чёрно-белая зима...

Котики, любуясь своими снами, а мы их милыми мордашками насыщаемся вдохновением для долгих, зимних вечеров.