Жабе

Лилия-Апа
Нелюбима, нежеланна, похотлива и глупа,
Вновь магичишь на мужчину от обиды и со зла,
Твоя жалкая душонка пышет завистью на всех,
Ты когда-то так решила своровать чужой успех.

Свою грязь в мир изрыгая, притворяешься святой,
Лицемерьем облекаешь свою хитрость исподволь,
Сплетни, дрязги и скандалы обожаемы тобой,
Принося другим несчастье, обретаешь ты покой.

В колдовстве своём погрязла, и, чем дальше, тем страшней,
Ненавидишь всех за счастье, за любовь и за детей,
Возомнив себя магуйкой, гадишь много лет подряд,
Ведь совсем мозгов лишилась, отравил тебя твой яд.

Одержимая, под бесом, ты давно не человек,
Меркантильным интересом погубила вся и всех,
В своей гонке за деньгами с детства душу продала,
Но обратно прилетели все проклятья и дела.

Съехала совсем с катушек и закрыла злобой Род,
Потому отходят предки от измазанных ворот,
Ведь тебя предупреждали..., не послушав никого,
Ты всех близких потеряешь за дурное ремесло.

Прилетели бумеранги, успевай быстрей ловить,
Сколько яда в мир пустила, принимай теперь на грудь,
Всё, что крала - потеряешь, и деньгам твоим конец,
Не корону ты напялишь, а терновый лишь венец.

Порчи делала на радость - вот умоешься слезой,
Красоту стянуть пыталась - будешь жабой вековой,
Привороты налепила - одинокой вечно быть,
И от зависти, и злости долго будешь ты болеть.

Вся душа пошла наружу, твою подлость обнажив,
Ты сама утонешь в сплетнях, всю округу насмешив,
И никто не пожалеет, тебя будут лишь пинать,
За грехи свои при жизни будешь горько отвечать.