688. Свое я слово оброню...

Игорь Ярин
Свое я слово оброню
на этот белый лист ничтожный,
 затем предам его огню,
пусть это будет не по-Божьи,
чтобы стереть воспоминанья
и о тебе, и о былых волненьях,
которые невидимою тенью
за мной бредут.
Хоть их прогнать не в силах,
но как-то прогоню,
на то еще достанет сил.
В душе надеясь - ты меня простила,
как вот сейчас и я тебя простил.