Заиндевело тонкое стекло

Сергей Низамов
Заиндевело тонкое стекло,
и холодом подернуты закаты.
У старой башни снега намело,
и дни до часа сумрачны и сжаты.
Минутной стрелкой сбиты номера
с  крыла летящего на запад самолета,
и тишина стоит, и до утра
тебя спасает  ощущение полета...