Мой друг, вы прислали мне букет

Сергей Атмож
МОЙ ДРУГ, ВЫ ПРИСЛАЛИ МНЕ БУКЕТ,
а, я вам посылаю свой «привет» …

О многом вслух не говорят, -
не произносимо искушение…
Мой мир – прикосновение к душе,
Почувствуйте, его на расстояньи …
Мне лучше взглядом поласкать,
и пусть, говорят о суевериях!

Смотрите и любуйтесь,.. - я не шучу: -
мне нечего от вас скрывать,
Ведь, там, - в глубине моей души,
так нежно возбуждая чувства,
привольный ветер тронул тишину -
Так трепетно ласкает лунный свет
рассвета свежесть без распутства …

Ну, нет же, нет, - я не исчезну, - нет!
Вы, не терзайтесь молча в ожиданьях, -
Мне нравятся моё безумство...
и мне приятно вам сказать,
Что я действительно желаю,
что есть судья простого буйства
 
О! нет же, нет,.. - со мной не расставайтесь,
вы, не молчите, - присмотритесь лучше,
ведь, вам же есть, что мне сказать?
Ваш взгляд – мою будоражит душу,
она же чувствует стенанья, … будто бы во сне …

Сергей Атмож.
Сентябрь - Октябрь, 2021