Снова осень душу бередит...

Александр Димитриев
***

Снова осень душу бередит,
солнце просыпается неспешно,
а Земля, вселенский эрудит,
вспоминает праведных и грешных.

Часто мы себя не узнаём
в этом бесконечно долгом списке.
Коротаем свою жизнь вдвоём.
Привыкаем время брать внаём,
но свои не открываем риски



7.09.2021