Ну, что произошло...

Александр Димитриев
***

Ну, что произошло? – Да ничего, пустяк:
полуночный визит унылой незнакомки.
Питающий родник уже почти иссяк:
настали времена надежды на обломки,
вернее, на щепу расколотой мечты,
ведь некогда от искры возгоралось пламя.
Но захламлён исток и сожжены мосты,
и выел чёрный дым приспущенное знамя.
И всё бы ничего – решение старо:
ещё не вышел срок несбывшихся желаний,
а значит – наповал, и снова – бес в ребро!
Но вот кому тогда отдаться на заклание?..



12.09.2021