Очарованье снегопада

Галина Белова 2
Очарованье снегопада,
Свиданье неба и земли.
Ломаясь, рушится преграда,
Уже сошлись они вдали.

И в этом сказочном круженье
Деревьев, улиц и домов
Снежинок краткие мгновенья
Как отголоски детских снов.

Очарованье снегопада,
Танцуют небо и земля.
Зимы легчайшая награда –
Пуховой шалью на поля…
                2016г.