Там где я, там нет тебя

Анна Львица
                Ты меня прости
                Просто позвони
                Ты меня прости
                Позвони...
                Больше не грусти
                Слёзы отпусти,слезы отпусти свои...

Припев:                Там где я,там нет тебя,
                Но я чужой...
                Там где я,там нет тебя,
                Но я с тобой...

                Нет твоей любви
                Больше не враги,
                Нет твоей любви
                Не враги...
                Врут глаза твои
                От меня беги,от меня беги лети...