Что оставлю

Геворк
Уйду - и что я вам оставлю?
Не знаю даже, что сказать...
Души распахнутые ставни
и плач по фильму кин-дза-дза,
стихи, пришедшие сегодня,
тягучий зов колоколов
от Храма Сретенья Господня,
вечерний воздух, что, лилов,
стечет сейчас под ноги ночи
в неверном свете фонарей,
и хрип за мной бежавших гончих,
и удовольствие псарей,
их натаскавших в полной мере
нас загонять в такой финал...
Ах, да - ещё вино в фужере,
с которым жизни я внимал.