В последний раз

Анна Львица
                Нас скроет тень в объятьях звёздной ночи
                И быть со мною снова ты захочешь,
                Но я скажу тебе:"Прощай,любимый!"
                Я ухожу,любовь моя остыла...

      Припев:                В последний раз тебя я обнимаю,
                В последний раз обиды все прощаю,
                В последний раз тебе сдаюсь без боя,
                В последний раз сегодня я с тобою...
                В последний раз мосты до тла сжигаю,
                В последний раз тебя я умоляю,
                В последний раз  я губ твоих касаюсь,
                В последний раз с тобою я прощаюсь...

                Ты всё поймёшь,тихонько дверь закроешь,
                Вином свою печаль ты успокоишь,
                Мне не звони,себе не делай больно,
                Твоей любви с меня уже довольно...