Участник 24. Детективное агентство - 1

Парад Иллюзий
У тебя избыток горечи
И тоски немой.
Ты темнее тёмной полночи,
Неизбежный мой.

Обнимаешь плечи хрупкие,
На душе покой.
Ночь пропахла незабудками,
Ненаглядный мой.

Мы с тобой такие разные,
Словно день и ночь.
Мне бы солнце, лето красное,
Только ты иной.

Сквозь ОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ
Наш закат угас.
Не легко друг друга считывать,
Не увидев глаз.

Небо струями белёсыми
Льёт на землю дождь.
Будет всё во власти осени,
Если ты уйдёшь.

Листья падают по грошику,
Выстилают след.
Разойтись бы по-хорошему,
Да отваги нет.