Небожитель

Альга
Из двух частей… Мужской и Женской…Он создавал тебя Целым!
Все, что внутри и вокруг, есть суть Едино и Одно в свете белом.

Ты долго искал и выбирал путь, но Он был Гласом Сердца твоего.
И все победы и поражения, постигнутые тобой, будут уроком Его.

Он был твоим Путем, и Тем, Кто шел трудно к Цели по этому Пути.
Он сам проявился Целью, когда, наконец, надо было до нее дойти.

Ты весь был в поиске, но только Он исцелил от разделенности тебя.
И воля твоя слилась с Его, в тотальном освобождении самого себя.

Он сделал все, чтобы во обретение Целого, ты проявился Целителем,
неся собой Истину и представ тем, кем был ВСЕГДА – Небожителем!