Твои раскрытые ладони...

Альга
Сложи в свои ладони все, что постиг и достиг,
и разведя костер, придай все былое огню вмиг.

Столетиями мертвые артефакты жизни собирая,
Ад избегал и всегда лишь бредил химерой рая.

Измерял собой все пути, познавал все пропасти,
Но так и не обрел того, что может тебя спасти.

А твои раскрытые ладони что смогут удержать?
Но в их раскрытии нисходит Истины благодать...