Веришь в тени среди ночи...

Альга
Сколько же еще надо щитов отбросить,
Чтобы познал всю подлинность себя?

Какими еще откровениями пророчить,
чтобы открылась именно твоя стезя?

Ты веришь только в тени среди ночи,
А в кознях эго доверяешь только дню.

Развей свой мрак и обнажись воочию,
Придав тлен нежити яростному огню!

Ты призраком предстал среди прочих,
Что не приемлет более истину ни одну.

Сам себе будто ересью голову морочишь,
и в призрачности счастья идешь ко дну…