Осень. Зарисовка

Евгения Орловская
Ветра дыхание, слёзы дождя.
Листья - желания прошлого дня,
Кружатся, падают, вторят земле.
Я с ожиданием наедине.
Струны холодные тянутся вниз.
Музыку небо играет на бис.
Вечер всё ближе и дальше рассвет…
В гости зима покупает билет…

22 октября 2021 (г. Гамбург)