Нерожденный Дух сердца

Альга
Знает ли тело о кладе, сокрытом в нем?
Ведает ли душа, каким питается огнем?
Такова Океана мощь, у коего нет берегов,
Нет барьеров, пределов и зримых оков.

Само Существование - Его Присутствие.
Бог есть ВСЕ, иль Его полное отсутствие.
И нужды нет звать, ведь Он всегда есть!
Но нет ничего, чтобы не было Им здесь.

Он обитает за пределами молитв и снов.
В Безмолвии сердца, скрытого под покров.
Невоплощенной Сутью, сияющей Вечностью,
Чей Нерожденный Дух в сердце безконечен.