У Бога имЁн

Ооо Игнатий
***

У Бога им;н, что в посудной лавке,
Как на базаре, в трамвайной давке
И с каждым из них на амбразуру,
На суженого, икону, зарплату, микстуру.

У Бога лиц - как в фотоальбоме,
Из камня, красок, в нерукотворной форме,
С доставкой на дом, не сходя с дивана,
"Alain Delon это взгляд с экрана".

У Бога слов - до скончания века -
Сервер, чердак, библиотека,
В начале, в обед и в самой развязке -
Всему найдутся басни и сказки.

У Бога идей - перегруз с пересолом,
Собирая между потолком и полом
Запчасти теорий, формул, интриг,
Невинный пользователь вста;т в тупик.

У Бога рифм - не то, чтоб в избытке...
Буквы - хоть в столбик, с десятой попытки
Ни слева-направо, ни справа-налево,
Не выглядят как серь;зное дело....